Пришло время — фантастика стала реальностью! Как в кино — герои возвращаются в прошлое, что-то меняют — и в настоящем возникает совершенно иная картина. Чудо!… ведь такая возможность дает шанс все исправить и спасти репутацию!

Наша рука мягко и деликатно очищает посторонний «налет» с Вашей репутации и освещает Ваш бизнес с самой светлой и позитивной его стороны.

Именно так — при поиске Вашего имени/названия компании/оказываемой услуги появляется лишь «чистый лист», без компромата и негатива. Наоборот — позитивные отзывы из компетентных источников. Комментарии довольных клиентов и экспертов.

Итоговая картина такова: отзывы недоброжелателей остались в прошлом. Само же прошлое остается между нами — мы обеспечиваем абсолютную конфиденциальность. Никто и никогда не поймет и не узнает, что было раньше. Важно лишь то, что сейчас. Вот это мы и формируем — Вашу чистую и светлую репутацию.

Все изменилось! И в первую очередь — Ваша репутация. Она вновь вызывает доверие. Она вновь, как жена Цезаря — вне подозрений.

О наших клиентах плохо в интернете — не пишут!

Мониторинг

От первого дня и навсегда — все текущие процессы по восстановлению
репутации в наших руках. И под нашим контролем.

Продвижение
Традиционный SEO-инструментарий. Поднятие в топ-выдачу поисковых систем позитивных отзывов, изъятие из топ-выдачи поисковых систем негативных.

Работа с социальными сетями
Создание и наполнение аккаунта. Размещение необходимого контента, привлечение представителей целевой аудитории. Наращивание естественной симпатии пользователей, конвертируемой в реальное повышение уровня онлайн-репутации.

Работа с отзывами
Физическое устранение негативных отзывов. Диалог с модераторами сайтов — «баз диверсантов».

Размещение материалов
Генерирование и размещение положительных отзывов и мнений о Клиенте. Целесообразность и публикация опровержений.

Аналитика
Обработка полученных данных. Анализ истории процесса. Исследование механизмов «черного PR» и определение инструментов для восстановительной работы.