Реклама по почтовым ящикам

Это тот вид рекламы, в котором результат значительно превосходит затраты. Здесь играют роль качество отправляемых рекламных материалов — их дизайн, копирайтинг текстов, даже фомат. Известно, что корреспонденция, созданная в ярком дизайне и напечатанная на хорошей бумаге, в первую очередь привлекает внимание объявление расклейка

Правильный выбор адресной программы распространения — также наиважнейшая составляющая, так как даже самая креативная идея не принесет ожидаемого результата, если адресная программа составлена не под целевую аудиторию. Наше агентство работает по собственным достоверным адресным базам по всем районам города Миасса.
При составлении адресной программы имеется возможность выбрать районы городов.

Распространение по почтовым ящикам — это тот вид рекламы, в котором результат значительно превосходит затраты.
Преимущества нашей работы:
  • Исключительно быстрый расчет заявок
  • Любая отчетность в режиме реального времени;
  • Бесплатный фотоотчет;
  • Большой штат распространителей;
  • Постоянный контроль исполнения на протяжении всей акции;
  • Возможность заказать дизайн + печать + распространение по почтовым ящикам в одном агентстве.

Реклама по почтовым ящикам даёт возможность получить большой процент отклика и значительно увеличить продажи в короткий срок. Также с помощью данного инструмента имеется возможность поздравить целевую аудиторию с наступающим праздником и предложить некоторое специальное предложение.

Реклама по почтовым ящикам является одним из самых популярных и финансово доступных каналов продвижения. Есть возможность выбрать дома, где находиться нужная целевая аудитория. Этот вид продвижения выбирают компании, которым необходимо сообщать целевой аудитории о текущих акциях и сезонных предложениях.

ПРАЙС НА СПЛОШНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ

Тираж Листовка, буклет А6 Листовка, буклет А4, А5 Газета, каталог А4
5.000 — 10.000 1,20 1,50 2,90
10.000 — 30.000 0,80 1,10 1,70
30.000 — 40.000 0,75 1,00 1,60
40.000 — 60.000 0,70 0,95 1,55
Более 60.000 Договорная Договорная Договорная

В стоимость входит распространение по почтовым ящикам, фотоотчет 15% от тиража распространения. Стоимость распространения по выборочным адресам или тираж менее 5.000 считается с коефф. 1,8

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ