Разработка стратегии развития. Стратегическое планирование развития — это быстрый и гибкий способ разработки стратегии компании, который позволяет найти свежие решения и увидеть новые возможности.

Ваши ключевые сотрудники не просто будут знать основы формирования стратегии компании. Они захотят воплощать эту стратегию в жизнь, ведь каждый из них внесет вклад в ее разработку!

 

Вы получите в результате разработки стратегии развития

В результате проведения стратегической сессии Вы получите ответы на вопросы:

  1. Как конкурировать на целевых рынках? Какие конкурентные преимущества развивать в первую очередь? Как позиционироваться? Какие стратегии брендинга применять?
  2. Какие стандарты качества и сервиса наиболее важны для нашего успеха сейчас? Каким бизнес-процессам уделить внимание в первую очередь?
  3. Какие рынки потребители являются целевыми? Где мы получим более высокую отдачу от инвестиций?
  4. Какие конкретные мероприятия нам нужно провести, чтобы добиться поставленных финансовых целей?

Проект по проведению стратегической сессии и разработке стратегии развития «Max Promotion» включает следующие этапы:

Подготовительный этап: консультанты вникают в суть деятельности компании, изучают внутренние документы, общаются с сотрудниками и руководством.

  1. Стратегическая сессия: происходит основное генерирование стратегических решений, целей и мероприятий, необходимых для достижения этих целей.
  2. Завершающий этап: формирование консультантами отчета по результатам всего комплекса проделанных работ и итогового документа “Стратегия развития компании”.

Общий срок проведения проекта по разработке стратегии — 6-8 недель.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ